Витамины для улучшения потенции.

  • Витамины для улучшения потенции.

Мужские проблемы

Что в жизни мужчин является самым важным? Конечно же – добиваться успеха. Мужчины рождены, чтобы победить любого соперника и выиграть любую игру.

Когда мужик в сексе терпит неудачу, он уже не в состоянии полностью сосредоточиться на работе, творчестве, политике, сбивается обычный ритм его жизни. И тогда и возникают проблемы с потенцией это фактор медицинский, социальный, а иногда и политический. На сегодняшний день это важнейшая проблема.

Причины импотенции

Сегодня мужчин окружают очень неблагоприятные условия, если сравнивать с его предками. Быстрый темп жизни, высокий уровень личной ответственности, низкое качество пищи плохо сказываются на их сексуальном здоровье. По оценкам экспертов, каждый десятый мужчина мучается от сексуальных дисфункций, а из некоторых источникам каждый пятый. В Америке, к примеру, импотенцией болеют 15-20 млн. мужчин, это каждый восьмой. По статистическим данным, в нашей стране эта цифра намного выше.

Раньше, в период триумфа психоанализа З. Фрейда, практически все случаи сводились к психической импотенции, причина которой были стрессы. Считалось, что истоки половых дисфункций исходят из страхов (фобий) детства и психологических травм, от неправильного полового воспитания.

Сейчас эксперты говорят, что около 50% случаев это физическая импотенция, обусловленная органическими болезнями, к таким относятся заболевания: атеросклероз, сахарный диабет и другие. Они нарушают кровообращение в органах находящихся в малом тазу и в результате – к уменьшению возбуждения. Физическая импотенция может быть из-за болезней нервной системы, когда затрудняется передача импульсов из центральной нервной системы к внутренним органам, из-за снижения уровня тестостерона, который блокирует сексуальное влечение, через мерное употребление алкоголя и т.д.  Любая болезнь, которая приводит к физиологическому истощению или сопровождается с болью, отрицательно сказывается на половой активности мужчины.

Сильно влияет возраст. К 40 годам 80% причин эректильной дисфункции являются психическими, а 20% – физическими. В 80 лет все меняется: 80% это случаи физической импотенции, а 20% –психической. Неважно физическая или психическая импотенция – для мужчин это всегда беда, приносящая им страдания. По данным экспертов, когда у мужчины появляются половые расстройства, он думает о них до 90% времени. Это настолько серьезна проблема, что оставляет «отпечаток» на всю жизнь. Как только мужчина чувствует себя ущербным в половом поведении, он считает себя быстро стареющим.

Как улучшить потенцию?

На протяжении столетий искали в природе средства, способные восстановить потенцию мужчин. Женьшень, элеутерококк и другие целебные растения были в составе отваров и настоек в разных школах народной медицины. Опыт древнейших травников использовали для создания био добавки Сталон Визион В его состав входят: порошок корня женьшеня, порошок корня имбиря, порошок гинкго билоба, порошок семян колы, цинк, витамин Е, витамин PP, витамин В1. Сталон Вижен повышает потенцию и поддерживает полноценную репродуктивную функцию.

Входящий в состав Сталона Вижион имбирь лекарственный повышает общий тонус организма и усиливает полового влечения.

Женьшень возглавляет список «королевских трав». Врач-миссионер П. Жартуа написал: «...китайцы говорят, что это превосходное средство от многих видов слабостей, вызванных утомлением тела и духа, он продлевает жизнь». Про женьшень ходят легенды: это средство от всех заболеваний, он возвращает силы, делает мужчину молодым и  неутомимым в любви.

Сексуальная жизнь не простая и многообразна. Мужчина в течении своей жизни испытывает разные проблемы с потенцией. Когда это уже случилось, не нужно отчаиваться, потому что витамины для улучшения потенции от фирмы Визион это отличная возможность все исправить. Сталон Нео Вижн возвращает потерянную сексуальную силу и яркость ощущений, создаст мир любви и счастья.

26.03.2019 14:03:13
0
182

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!